[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Красота и здоровье » Отзывы о косметике » Cell AM/PM Hydration Creme (отзывы об Универсальном увлажняющем дневном/ночном креме)
Cell AM/PM Hydration Creme
Shop_ManagerДата: Четверг, 25.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Статус: Offline
Здесь вы можете оставить свои отзывы об использовании крема
 
НаталияДата: Среда, 07.11.2012, 11:59 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Моя любимая косметика и мой любимый крем! smile
 
Алла_ШестаковаДата: Вторник, 04.12.2012, 15:25 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Cell A.M / P.M. Hydration Crème
Крем понравился своей нежной текстурой. Хорош в качестве основы под макияж. Кожа не становится жирной, а сияет! Её цвет и поверхность выравниваются.
Мелкие морщинки постепенно разгладились после 2-х месяцев применения.
Как завершающий шаг в программе ухода за кожей, крем с аромамаслами мандарина и апельсина снимает эмоциональное напряжение, создаёт атмосферу хорошего настроения.
Крем удобен в использовании – флакон с дозатором (содержимое защищено от внешнего воздействия, капельный экономный расход).
 
Лариса_ПетровнаДата: Суббота, 08.12.2012, 19:18 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Крем Cell AM\PM Hydration Creme (7018)-не только чудесно питает и увлажняет увядающую кожу, но и совершенно БЕЗОПАСЕН ( подтверждаю,как человек,страдающий аллергией более 50 лет),и очень экономичен.
Желаю всем КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! МНОГОЛЕТИЯ!
 
lavram1Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:53 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Добрый день, хочу оставить отзыв о применении этого чудесного крема. Мое знакомство с косметикой SANTEGRA NOUVEAU PREMIUM началось с подачи моей подруги Елены, которая является дистрибьютором этой компании. Летними вечерами, сидя на дачной веранде за чашечкой чая, Елена рассказывала мне о косметической линии, содержащей в своем составе натуральные, безопасные и поистине чудодейственные ингредиенты. Однажды после бани я решила нанести на кожу в области шеи разогревающий бальзам – и получила химический ожог – кожа стала ярко-красной, появились волдыри. К счастью, у Елены был с собой Cell AM/PM Hydration Creme – она смазала поврежденный участок – и, о чудо, боль как рукой сняло, а к утру о месте ожога ничего не напоминало. Крем обладает регенерирующими свойствами, призван не только успокоить проблемную кожу, но и делает это с умом – это поистине интеллектуальная косметика будущего, которая решает все проблемы моей кожи – где нужно – увлажняет, одновременно борется с морщинками и неровным тоном. Мне очень нравится тонкий аромат и ощущение комфорта после нанесения крема на кожу. Я использую его как универсальное средство утром и вечером.
 
ElenagenaДата: Вторник, 11.12.2012, 13:17 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Много лет я защищала лицо от солнечных лучей: появлялись ярко-красные волдыри, поднималась температура. Это проявления солнечного дерматита. Приходилось использовать дневной, ночной и увлажняющий кремы, защитный крем от солнца до 50%, термальную воду и медикаменты. Да еще нужно было подбирать и через год-два менять фирму-изготовитель, так как со временем эффективность от применения падала. Все изменилось более 4 лет назад, когда я приобрела дневной/ночной увлажняющий крем линии НУВО. Один этот крем заменил мне все прежние средства защиты и, кроме того, подлечил мою кожу. Думаю, что безопасная (гигиеничная) и экономичная упаковка с дозатором тоже сыграла свою роль. В дачных хлопотах, я порою забываю утром нанести крем на лицо, но ничего страшного не происходит. Потом стала в течение дня добавлять мист, вечером - сыворотку. Чудный эффект на лице! Да еще какая экономия денег! Мистом увлажняю волосы и кожу тела. Укусы насекомых и царапины мажу сывороткой. Причем пользуется вся семья от мала до велика. Это просто воплощенная мечта! Низкий поклон создателям этой чудесной линии косметики!
 
Галина_ХраповаДата: Суббота, 15.12.2012, 22:54 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Доброе время суток! Очень хочется поделиться необычными результатами использования дневного-ночного крема компании Santegra. Приобрела я его для лица, и конечно же с удовольствием пользуюсь, но вот новый способ применения придумала - и делюсь - может кому тоже поможет... Я работаю санитаркой в поликлинике, и уборку помещений приходится делать с химикатами и в резиновых перчатках. Вследствие чего у меня кожа рук становится красная и появляются мелкие прыщички, а также сильно щиплет кожу. Я применяю в этом случае ночной-дневной крем. Результат меня очень радует. Проходит краснота, исчезают прыщики, уходит жжение - и всё это за всего одну ночь! Это чудо, и мне оно нравится!
 
elenaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:21 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Доброй ночи! Моё знакомство с линий косметики SANTEGRA NOUVEAU PREMIUM началось именно с Cell A.M / P.M. Hydration Crème: я посетила Мастер-класс по косметике и унесла с собой флакон этого крема. Крем имеет нежную текстуру и впитывается весь, не оставляя жирного блеска. Уже на четвертый день применения я заметила, что цвет лица изменился !! Лицо посвежело, при прикосновении подушечек пальцев к коже я почувствовала,что она стала гладкой, нежной и упругой : пошел эффект лифтинга. Тонкий ненавязчивый аромат стал просто приятным бонусом к основным изменениям моей внешности.
Прошло 1,5 года - я по-прежнему уверена, что для себя выбрала лучшее - Cell A.M / P.M.!
С уважением Елена
 
DESДата: Среда, 19.12.2012, 12:37 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Регулярно использую этот крем после умывания с использованием пенки Noveau,а также после бани. Кожа лица после этого становится очень нежной и эластичной, но не жирной, устраняется сухость кожи и улчшается цвет лица. Обратил внимание на ощущение, что кожа лица будто - бы радуется в первые минуты после нанесения крема. Очень важно, что крем быстро впитывается кожей не оставляя на ней жирных следов, так что не требуется использование косметических салфеток.
 
Александр_БанниковДата: Среда, 19.12.2012, 22:35 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Просто чудесный крем с приятнейшими ароматами апельсина, мандарина и бергамота!!! Природный коктейль живительной силы для любимой кожи))) Обожаю этот крем! Это ж целая процедура удовольствия утром и вечером!! Его невозможно просто нанести на кожу, прижимаю ладошки к лицу и вдыхаю эти пробуждающие ароматы, как бы растворяюсь в них.
Существуют множество кремов с аромомаслами.. всех их объединят главное - они созданы для женщин, ароматы в этих кремах больше подходят женщинам))
Крем Cell AM/PM Hydration Creme имеет универсальные ароматы!!
Всегда не переносил, когда наносишь крем, проходит несколько минут, а ощущение, что на тебе какая-то пленка, слой масла или жира..))
Крем Cell AM/PM Hydration Creme впитывается моментально!! Не оставляет никаких следов!!!
А кожа при этом ликует от радости!!!)))))
И не нужно никаких двойных стандартов(утренний и ночной крем)..
Это универсальный крем, который сам определит, когда вы его наносите, утром или вечером)))
Использую крем и после бритья.
 
Лариса_ПетровнаДата: Понедельник, 31.12.2012, 15:08 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
С Новым Годом, Друзья!
Мне часто дарят косметику...но чужую я даже не открываю, т.к. "от добра - добра не ищут".
Имея более чем полувековой стаж аллергии, я с радостью могу сказать, что космецевтика NOUVEAU Premium БЕЗОПАСНА для всех и очень эффективна.
Я люблю все её продукты и пользуюсь регулярно с успехом.
ЗДОРОВЬЯ разработчикам и производителям, всем нам!
КРАСОТЫ и МОЛОДОСТИ!
 
Форум » Красота и здоровье » Отзывы о косметике » Cell AM/PM Hydration Creme (отзывы об Универсальном увлажняющем дневном/ночном креме)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Галерея





Добавить в закладки

Контакты

Cellular NOUVEAU Cosmeceuticals PREMIUM — лечебная-профилактическая космецевтика от компании Santegra Inc. (Сантегра)

Address: Санкт-Петербург
Telephone: +7 901 315 19 75
FAX: +8 812 316 36 12
Skype: nouveau999
E-mail: nouveau.premium@gmail.com

Наверх