[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Красота и здоровье » Отзывы о косметике » Cell Regenerating Firming Lotion (отзывы о регенерирующем подтягивающем креме)
Cell Regenerating Firming Lotion
Shop_ManagerДата: Четверг, 25.10.2012, 16:15 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Статус: Offline
Здесь вы можете оставить свои отзывы об использовании регенерирующего подтягивающего крема
 
зайцева_вераДата: Среда, 21.11.2012, 22:16 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Это чудесный многофункциональный крем на основе сока Алоэ и экстракта женьшеня с молочной кислотой.Он имеет природный солнцезащитный фактор.Мы использовали его с дочерью для защиты кожи от ультрафиолетового излучения(ожога) на отдыхе в Израиле.Наносили крем на все тело,руки,ноги и лицо с увлажняющим и освежающим спреем Мист.Прекрасно загорели без ожогов.Кожа выглядит гладкой ,упругой и шелковистой с шоколадным оттенком. smile
 
Лариса_ПетровнаДата: Четверг, 29.11.2012, 20:49 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
ЗДРАВСТВУЙТЕ,мои дорогие Друзья!
Сегодня я хочу рассказать вам о моём помощнике – регенерирующем клеточном креме на основе сока Алое и экстракта женьшеня космецевтики Nouveau Premium .
Использую я его постоянно и для себя, и для своих пациентов успешно.
Делюсь с вами опытом. Вот несколько случаев:
1. У женщины средних лет резаная рана ладони.
Ладонный апоневроз очень прочный, но когда под него попадает инфекция – осложнения развиваются тяжёлые и продолжительные (например, флегмона кисти, требующая оперативного лечения).
В данном случае, после обработки раны я наложила стерильную салфетку с кремом Алое (его полное название – Cell Regenerating Firming Lotion, №7020).
Чтобы женщина могла что-то делать на кухне – рекомендовала в течение 3-х дней носить медицинскую резиновую перчатку на повреждённой кисти.
Через день в области раны появилась новая, розовая кожица. А через 2 дня перчатка уже была не нужна!
Я искренне порадовалась тому, что крем № 7020 не только подтягивает кожу и любим косметологами, но и врачу помогает безотказно.

2. У пожилых людей, страдающих запорами, часто случаются трещины заднего прохода (анальные трещины).
Страдание это не только физическое (жжение, зуд в области ануса), но и моральное (появление алой крови на поверхности стула очень пугает пожилых людей).
Я рекомендовала, в данном случае, после каждого испражнения – гигиенический душ, а затем наложение Регенерирующего крема с Алое № 7020 на салфетке в анальной области.
Положительный эффект наступил в течение 1 суток!
Космецевтика NOUVEAU PREMIUM – действительно ТЕРАПИЯ кожи.

3. В многодетной семье инфекцию «приносит» кто-то один, но потом она «гуляет» по кругу. Первые заболевают ослабленные и маленькие дети, потом и родители… Иногда, создаётся впечатление, что в этой семье болезнь существует постоянно.
А получить инфекцию в нашем транспорте совсем нетрудно.
Как же быть?
Я предложила смазывать полость носа всем членам семьи при выходе на улицу кремом Cell Regenerating Firming Lotion (№ 7020), а по возвращении – промывать нос водой с мылом или солёной водой (1чайную ложку соли на 250 мл воды), и затем вновь смазывать нос кремом № 7020.
Внутрь назначила витамины: Ultivit - взрослым, Ultivit Kids - детям и Ess.-C-curity - всем.
Через пару недель в этой семье болеть стали меньше.

4. Есть такая привычка у подростков – обкусывать заусенцы. Ранение кутикулы происходит иногда и во время маникюра. Воспаление кутикулы, – паронихий, - очень болезненное и длительное. Иногда приходится применять оперативное лечение.
Пользуясь кремом № 7020 с Алое профилактически, можно не допускать такого воспаления. Проверено!
Желаю всем ЗДОРОВЬЯ! КРАСОТЫ! ЛЮБВИ! МНОГОЛЕТИЯ!
 
Ирина_МаслянцынаДата: Вторник, 04.12.2012, 22:34 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Крем очень хорошей консистенции, легко вбивается в кожу и поскольку содержит много масел очень хорошо увлажняет кожу лица и шеи, подтягивает второй подбородок и нижнюю часть щек, грыжи нижних век
 
Журавлёва_НаталияДата: Четверг, 13.12.2012, 11:19 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Хочу поделиться своими впечатлениями от применения регенерирующего клеточного крема на основе сока Алое и экстракта женьшеня космецевтики Nouveau Premium.
Внук( 4 года) упал с велосипеда и сильно повредил колени, ладони. Когда раны зажили, мы увидели ужасающие красно-розовые рубцы на коленях!Я вспомнила про наш чудесный регенерирующий крем. Я стала на ночь смазывать им рубцы на коленях внука. Так как крем великолепной консистенции, и хорошо впитывается, я повторяла процедуру два раза за вечер. Результат не заставил себя долго ждать: через 10 дней приехавшие родители не увидели и следа от былых ссадин!
А так как внук наш очень подвижный, то постоянно умудряется получать где то синяки, ссадины. Мы стали и синяки смазывать кремом! Результат просто поразительный!Эти гематомки рассасываются гораздо быстрее!
 
elenaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:47 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Приветствую!Летом 2011 года я провела две недели в Турции с двумя детьми.Cell Regenerating Firming Lotion был со мной как и всегда на случай ранок и порезов.
Турецкое солнце устроило серьезное испытание для моей кожи ( мне 38 лет).Я рисковала вернуться домой лет этак на 10 старше.Поменяв свой крем для лица на Cell Regenerating Firming Lotion,получила поразительный результат!Я наносила его толстым-толстым слоем на кожу лица, шеи и зоны декольте - он впитывался без остатка, не оставляя жирного блеска.
Блестящего результата добилась,смазывая им солнечные ожоги : вечером помазал - утром, пожалуйста, снова на пляж.
Словом, на Родину я вернулась с гладким,упругим и сияющим лицом!
С уважением Елена

 
ПолинаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:10 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
О регенерирующем креме можно говорить с восторгом.
После поездки на Сицилию отметила эффект повышения тургора кожи.
Дочь предположила,что это результат плавания, но ведь раньше я тоже плавала, а такого эффекта не было...
После возвращения с пляжа, душ и каждый раз крем на всё тело (2-3 раза в день).
За 2 недели весь флакон истратился.
В результате - очень приятный эффект!
Спасибо за такую яркую помощь женщинам!
 
ElenagenaДата: Понедельник, 17.12.2012, 13:22 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Поделюсь своими впечатлениями от регенерирующего крема. Мне пошел седьмой десяток, я постоянно лет с двадцати пяти применяла различные косметические средства разных фирм. Приходилось периодически менять, так как эффект ослабевал от привыкания, а моя кожа всегда была чувствительной. Почти четыре года назад я познакомилась с линией НУВО-ПРЕМИУМ. Мои метания и поиски чудесным образом прекратились. Поясню на примере регенерирующего крема, конкретно, для омоложения кожи рук. Сами знаете, как предательски, кожа рук выдает возраст. Я использовала крем на ночь и днем по мере необходимости, причем одновременно втирала его в ногти. В результате очень скоро кожа рук уплотнилась, стала гладкой и мягкой, побледнели и исчезли возрастные пигментные пятна. Кожа на ладонях тоже стала мягкой и нежной, прошла сухость. Ногти перестали слоиться. Причем, я получила устойчивый эффект, сэкономила время и деньги. Я влюбилась в свою косметику НУВО и не собираюсь ее менять!
 
Люба2809Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:50 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Пользуюсь этой линией уже почти 4 года. Просто, быстро а главное эффективно. Нравится всё! Особенно люблю тоник. А этим летом косметика прошла "жёсткую" проверку на южном солнце (август-Греция). Никаких солнечных ожогов обгораний!
 
Наталья_СамолововаДата: Вторник, 18.12.2012, 23:14 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Хочу поделиться необычным способом применения регенерирующего крема с Алоэ для тела и лица...
Однажды у меня воспалился глаз. Кожа вокруг глаза покраснела и очень зудела.
В поликлинике мне назначили гормональную гидрокортизоновую мазь. Стало ещё хуже. Обратилась в глазной центр на Моховой улице, приняли меня не сразу, а глаз всё чешется и чешется, стали появляться ранки на коже от того, что я её всё время расчёсывала.

И тут я вспомнила про регенирирующий крем , раз он так называется - должен помочь, подумала я.
И действительно, помог!
Краснота стала проходить, отёк спал, зуд уменьшился. Лечащий врач, назначив курс лечения, с сомнением отнеслась к этому крему (не зная видимо его действия и качества), и в качестве противозудного средства выписала мне финистил-гель.
Но действие регенерирующего крема Cell Regenerating Firming Lotion мне понравилось больше.
С тех пор регенирирующий крем - мой любимый крем. Спасибо косметике NOUVEAU PREMIUM!


Сообщение отредактировал Наталья_Самоловова - Вторник, 18.12.2012, 23:15
 
Александр_БанниковДата: Среда, 19.12.2012, 23:22 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Регенерирующий лосьон зарекомендовал себя как средство по заживлению ран, трещин, для снятия воспалений и для увлажнения сухой кожи.
Приведу некоторые результаты:
1. У молодого человека в интимной зоне периодически после продолжительной ходьбы натирается кожа, всё воспаляется так, что даже ходить больно.
Спасается регенерирующим лосьоном, вечером процедура, утром можно ходить дальше)).
2. У девушки сильно сохла кожа ног, а на пятках были сильные трещины. Применяла крем два раза в день(утро и вечер), через неделю трещины заросли, пяточки стали очень гладенькие.
3. У меня от ношения теплых кальсон натёрлись ноги в области икроножных мышц до красноты, кожа покраснела и стала очень чувствительна (болезненна).
На ночь и утром втирал регенерирующий лосьон всего 2 дня - проблема исчезла))
Лосьон заметно усиливает контурирующий крем.
 
Форум » Красота и здоровье » Отзывы о косметике » Cell Regenerating Firming Lotion (отзывы о регенерирующем подтягивающем креме)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Галерея





Добавить в закладки

Контакты

Cellular NOUVEAU Cosmeceuticals PREMIUM — лечебная-профилактическая космецевтика от компании Santegra Inc. (Сантегра)

Address: Санкт-Петербург
Telephone: +7 901 315 19 75
FAX: +8 812 316 36 12
Skype: nouveau999
E-mail: nouveau.premium@gmail.com

Наверх