[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Красота и здоровье » Отзывы о косметике » Cell Rejuvenation Serum (отзывы о восстанавливающей сыворотке)
Cell Rejuvenation Serum
Shop_ManagerДата: Четверг, 25.10.2012, 16:28 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Статус: Offline
Здесь вы можете оставить свои отзывы об использовании восстанавливающей сыворотки
 
Струнина_НатальяДата: Понедельник, 05.11.2012, 16:53 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Меня потряс мой результат при использовании сыворотки: в 39 лет у меня поплыл овал лица, настолько расстроилась, что это произошло так рано, что готова была идти на пластическую операцию(((
но на моё счастье мне предложили попробовать сыворотку - SERUM. После месяца её ежедневного применения 2 раза в день я себя не узнала! - всё подтянулось и кожа стала упругой!

Полная программа, которую я использовала - гель, мист, СЕРУМ (SERUM) и крем для лица,
НО ИМЕННО ОТ СЫВОРОТКИ - сразу чувствую подтяжку кожи!
Очень советую попробовать всем, кто хочет выглядеть моложе!!!
 
alevtinaДата: Вторник, 06.11.2012, 21:53 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Очень успешно пользуюсь универсальным витаминизированным, увлажняющим кремом для лица . Он действительно, для любого типа кожи и возраста ,причем - днем защищает и увлажняет, а ночью -восстанавливает и питает. Очень нравится наносить его именно после сыворотки. Любое средство по уходу за кожей требует длительного применения и эффект можно видеть по истечении определенного времени.Как и в любом деле нужна стабильность, настойчивость и неизменность выбора. Эффект не замедлил себя ждать, после трех месяцев использования : кожа имеет хороший тургор, увлажнена, приобрела матовость и хороший оттенок. Ранее я всегда использовала кремы класса ПРЕМИУМ, но эта линии вне всякой конкуренции, нет аллергических реакций, прекрасная консистенция, а главное - работает! Очень рекомендую попробовать всю косметическую линию компании,а выбор остается за вами! С уважением, Смирнова Алла.
 
GORNOSTДата: Четверг, 22.11.2012, 15:30 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
А чем Вы очищаете кожу? делаете ли маски?
 
Алла_ШестаковаДата: Вторник, 04.12.2012, 15:24 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Использую Cell Rejuvenation Serum на область вокруг глаз и по контуру губ. Наношу на кожу утром и вечером после очищения и увлажнения.
Уже на четвёртый день применения сыворотки заметила осветление области под глазами. Взгляд стал свежим и блестящим. Кожа подтянулась. Морщинки вокруг губ постепенно разгладились.
Удивило такое свойство сыворотки как заживление порезов, царапин. Кожа после нанесения на царапину сразу начинает затягиваться. Через несколько часов – ни покраснения, ни отёка.
Также считаю достоинством Cell Rejuvenation Serum удобный флакон с дозатором – содержимое защищено от внешнего воздействия и большой для сыворотки объём – 55мл!
 
elenaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:11 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Доброй ночи! О достоинствах сыворотки Cell Rejuvenation Serum (а это еще и удобный флакон солидного объема)можно говорить много.Поделюсь самыми яркими результатами:
Заживление ран : Вечер.Содрана кожа на спине примерно 1 см на 5 см.На чистую кожу щедро наношу сыворотку- утром корочка светло-красного цвета.Утром- сыворотка повторно.Вечер- на ране корочка темно-коричневого цвета.
Практически за сутки все зажило!
А косметический эффект! Я люблю дополнительно добавить сыворотки на губы и область вокруг губ и на внешние уголки глаз. Результат - "гусиные лапки" у глаз неприметны, а губы полные и блестящие- получается эффект ботекса.

Cell Rejuvenation Serum на полочке в моей ванной стоит обязательно! Экономить лучше на чем-нибудь другом.

С уважением Елена
 
ElenagenaДата: Понедельник, 17.12.2012, 14:24 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
С радостью поделюсь своим результатом от применения сыворотки. У меня была весьма заметная темная кожа около внутренних уголков глаз. А с возрастом эта темнота увеличивалась. Приходилось маскировать-замазывать. Кожа там очень нежная и любые прикосновения только растягивали кожу и усиливали этот дефект. Когда я просто так, взяла и нанесла сыворотку на эту область, я ни на что не надеялась. И очень, напрасно, потому что через 4-5 дней я заметила посветление и уплотнение кожи в уголках глаз. Я стала наносить сыворотку 2 и больше раз в день. Примерно через месяц я перестала пользоваться тональным кремом для замазывания этого дефекта, потому что он исчез. Я просто счастлива. Смотрю на себя и улыбаюсь!
 
Галина_ХраповаДата: Понедельник, 17.12.2012, 16:37 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Доброе время суток! А я поделюсь - как справляюсь со своей неприятностью. У меня вновь стали появляться время от времени трещины на пятках. Видимо, происходит влияние химических веществ, с которыми я работаю. А помогает мне наш замечательный Gell Rejuvenation Serum. Я наношу его на трещины после распаривания и очистки стоп щеткой. Эффект мне очень нравится. Проходит боль от трещин, кожа становится более мягкой, а главное - трещины затягиваются буквально за одну ночь, и на следующее утро я спокойно иду на работу. Ещё больший эффект получается, когда применяю после Seruma регенерирующий крем.
 
Величкина_ЛюдмилаДата: Вторник, 18.12.2012, 20:54 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Мучилась я с хроническим конъюктивитом года 3...чем только не пыталась с ним справиться (и традиционными методами - вплоть до закапывания в глаза и приёма внутрь антибиотиков, и хелевской немецкой гомеопатией и много ещё чем, только ничего надолго не помогало). Потом, когда врач Зайцева Вера Григорьевна рассказала, как она справлялась с хроническими холязиумами с помощью серума Nouveau Premium, решила и я попробовать справиться им со своей проблемой. Каждый глаз смазывала целой каплей сыворотки (Rejuvenation Serum), несколько раз в день, причём как бы "вмазывала" серум в приоткрытый глаз и по верхнему веку и по нижнему. Поначалу очень щипало, прямо жгло, а потом совсем перестало щипать. Неделю так смазывала, потом перерыв, потом ещё неделю и так раза три. И вот уже года 2 как конъктивит ко мне не возвращался...Вот такая удивительная космецевтика!

Сообщение отредактировал Величкина_Людмила - Вторник, 18.12.2012, 22:16
 
gusletsovaДата: Вторник, 18.12.2012, 22:09 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
С удовольствием пользуюсь косметикой NOUVEAU PREМIUM. Крем для тела и лица CELL REGENERATING FIRMING LOTION хорошо подходит для моей сухой кожи.
А для снятия косметики, и просто для очищения - с удовольствием использую CELL CLEANSING GEL.
Нравится, что отдушка очень приятная, ненавязчивая. Кожа дышит. Для меня это важно.
 
Zvezda_ElenДата: Среда, 19.12.2012, 02:32 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Весной отдыхали в Израиле с мужем, отдых был прекрасным!Помогла избежать неприятностей косметика Nouveau Premium. Дело в том, что в один из солнечных дней у мужа сгорели плечи. Они болели так, что невозможно было прикоснуться. Я протерла плечи универсальным увлажняющим спреем Cell Hydration Mist и увлажнила им, затем нанесла восстанавливающую сыворотку Cell Rejuvenation Serum, а последним нанесла регенерирующий и подтягивающий крем с алое Cell Regenerating Firming. Через 5 минут крем впитался, воспаление значительно уменьшилось, плечи перестали гореть и муж мог даже спать на спине. Обычно ожоги очень долго заживают,и это чудо, что в этот же день мы получили результат!Наша семья любит косметику Nouveau Premium!
С уважением, Елена Рыжова
 
КрасоткаДата: Среда, 19.12.2012, 11:54 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Я очень успешно пользуюсь косметикой НУВО ПРЕМИУМ, и она
мне нравится, и подходит для моей кожи. Вот совсем недавно появилась аллергическая реакция на лице и на зоне декольте после посещения стоматолога, причём всё сильно чесалось и было всё воспалённым, красным и неприятным на ощупь. Пришлось пить Супрастин. Спасалась гелем, МИСТом, а после наносила восстанавливающую сыворотку и через несколько минут универсальный дневной -ночной крем. Кожа буквально через 3 дня успокоилась и стала ровной и гладкой, и приятной на ощупь. Я люблю нашу косметику, а Галине Юльевне низкий поклон за ее работу!!!
С уважением, Нина Федосенко.
 
MKovinaДата: Среда, 19.12.2012, 12:10 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
SERUM - мой самый любимый продукт из всей линейки. Я регулярно пользуясь сывороткой потому, что мне очень нравятся результаты! А они таковы - у меня чистая, подтянутая кожа лица. Вид очень ухоженный. Я получаю комплименты не только от мужчин, но и от женщин относительно того как я выгляжу ). Я долгое время пользовалась самыми разными кремами. От недорогих до самых дорогих марок. И очень рада, что узнала об этой косметике. Кроме того, что сыворотка, да и все продукты этой косметики , поддерживают внешний вид кожи, сыворотка обладает потрясающими лечебными Эффектами. Этим летом посетив процедуру очищения лица у косметолога в салоне, работавшем на другой линии, я столкнулась с большой проблемой - на третий день у меня начались высыпания на лице. Оказалась аллергия на какой-то компонент. И только благодаря сыворотке Nouveau я вылечила себе кожу лица приблизительно за месяц. Чему была очень рада!
 
nonna_chistova011Дата: Среда, 19.12.2012, 19:26 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Хочу признаться в любви к косметике NOUVEAU PREMIUM. Любовь началась с курьёза: совсем не разобравшись со способом применения геля, я неправильно стала его использовать - наносила на спонжи и умывалась им как косметическим молочком, совсем не смывая!!! И так несколько дней...и моё левое верхнее веко покрылось горизонтальными мелкими морщинками...мне всё это естественно не понравилось, и я перестала пользоваться гелем. И не пользовалась им, пока не попала на мастер-класс, где я узнала, что гель это единственный продукт в линии, который надо ОБЯЗАТЕЛЬНО СМЫВАТЬ, и плюс узнала, что косметика интеллектуальная - она сама определяет тип кожи и её проблемы, и сама эти проблемы решает. На мастер-классе я увидела, как правильно использовать косметику и на модели мне настолько понравился эффект от ПРАВИЛЬНОГО использования косметики, что я начала опять пользоваться гелем и плюс приобрела все препараты для классического ухода за увядающей кожей(добавила к гелю мист, серум и крем для лица). И по совету врача-косметолога из МАПО, которая проводила мастер-класс, стала СНАЧАЛА наносить на свои веки СЕРУМ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ. И всего через 5 дней моя проблема с веками ушла и больше не появляется УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. И вообще, несмотря на мой солидный возраст - у меня сейчас нигде нет мелких морщин!!! Мне есть с чем сравнить линию Nouveau Premium - я всегда старалась пользоваться дорогой качественной косметикой, но аналогов сейчас для меня НЕТ! НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ НИ НА КАКУЮ КОСМЕТИКУ КРОМЕ ЭТОГО ЧУДА!
 
Александр_БанниковДата: Среда, 19.12.2012, 22:01 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Используя Cell Rejuvenation Serum могу смело выделить два свойства, которые ощутил на себе и маленьком сыне.
Первое свойство - это нормализация обменных процессов в коже. Два раза, в разное время, у меня в районе глаз появлялись "жировички". Причем очень заметно!!
Начал активно втирать сыворотку в эти места (два раза в день), через неделю стали менее заметны, а через 2-3 недели ушли совсем.
Второе - противовоспалительное и ранозаживляющее, регенерирующее.
Когда сыну было 6 месяцев, мы гуляли летом по лесу, его покусали мошки. На лице было 11 красных восспалений (укусов). По приходу домой нанес сыворотку на на места укусов. Через 3-4 часа восспаления заметно уменьшились и я повторил процедуру. На утро остались еле заметные точки (места укусов). И эти места не беспокоили малыша, он не чесал их, как это бывает от таких мошек!!
Сын растет, сейчас ему три и проблемы другие. Бегает как заводной, носится словно стрела, частенько падает, задевает "углы", поэтому часто микро травмы кожи лица и тела. Мы всегда используем нашу волшебную сыворотку Cell Rejuvenation Serum и заживление происходит очень быстро, если не сказать на глазах.
Рекомендую использовать как средство скорой помощи всем у кого есть маленькие дети ))).
 
Форум » Красота и здоровье » Отзывы о косметике » Cell Rejuvenation Serum (отзывы о восстанавливающей сыворотке)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Галерея





Добавить в закладки

Контакты

Cellular NOUVEAU Cosmeceuticals PREMIUM — лечебная-профилактическая космецевтика от компании Santegra Inc. (Сантегра)

Address: Санкт-Петербург
Telephone: +7 901 315 19 75
FAX: +8 812 316 36 12
Skype: nouveau999
E-mail: nouveau.premium@gmail.com

Наверх